Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar y personalizar su experiencia. Si sigue navegando, consideramos que acepta su instalación y uso. Más información en Política de cookies.

Eliminar tu cuenta

Cuando elimines tu cuenta, tu perfil, tus fotos, tus comentarios, tus "Me gusta" y tus seguidores se eliminarán de forma permanente.

Para eliminar tu cuenta:

1. Inicia sesión.
  2. Entra en Eliminar cuenta.
  3. Dinos la razón. Nos ayudará a mejorar Wossel.
  4. Por seguridad, introduce tu contraseña.
  5. Confirma que quieres eliminar tu cuenta permanentemente.
  6. Haz clic en el botón Eliminar cuenta.

Por razones de seguridad, no podemos eliminar una cuenta por ti. Tendrás que iniciar sesión en la cuenta para eliminarla.

Ten en cuenta que no podemos reactivar tu cuenta.

• Disponible en: